Главная » 2014 » Август » 3 » Обновление материалов сайта - июль-август.2014. Грамматика кхуздула!
11:59
Обновление материалов сайта - июль-август.2014. Грамматика кхуздула!

Поздравляем любителей кхуздула, которые следят за нашим сайтом!

У нас очередное обновление!

Во-первых, благодаря нашему блистательному Фелагунду Сивурду обновился дизайн сайта, теперь сайт стал выглядеть более светлым и современным.

Во-вторых, в разделе "Исследования" опубликованы первые главы реконструкции грамматики кхуздула от Гнома-Полуэльфа. В них анализируются возможные реконструкции местоимений, наречий, предлогов и числительных кхуздула, а также возможность существования в кхуздуле категории рода и артиклей.

В ближайшее время планируется публикация очередных статей исследования кхуздула от Гнома-Полуэльфа, в том числе новых глав реконструкции грамматики кхуздула.

Гном-Полуэльф также просит о помощи неравнодушных любителей кхуздула, хорошо владеющих английским языком! Помощи в переводе наших исследований с русского на английский, для того чтобы как можно скорее установить контакты с англоязычными любителями и исследователями кхуздула со всего мира, ознакомить их с нашими исследованиями. А вы можете прославить свое имя на весь гномий мир в качестве переводчика статей. Просто авторы статей очень заняты, многими проектами, и земными делами, и средиземскими, и даже личной жизнью. И очень тяжело найти время и на исследования, и на их перевод. Мы надеемся на Вашу помощь! Свои предложения и тексты можете присылать на адрес vulkanus@rambler.ru

Также мы по прежнему ждем ваши отзывы по нашим статьям, в комментариях к материалам и в темах на форуме. Особо желательны отзывы от лингвистов, а также знакомых с семитскими языками.

Просмотров: 1881 | Добавил: Naugperedhel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]