Ооо юк выход москва отзывы

О компании

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «ВЫХОД» была основана в 2000 г. на обширной базе групп организаций, действующих в разных сферах деятельности.

Предложения об использовании накопленного годами досудебного урегулирования и судебного опыта участия в правоотношениях и создании специализирующейся на защите прав и интересов организации, были приняты единогласно.

Юридическая компания «ВЫХОД» — это сформировавшаяся юридическая организация, движимая целью помочь разобраться и защитить Ваши права.

Наши юристы готовы оказать квалифицированную юридическую помощь на любой стадии возникшего спора, как в досудебном порядке, так и в суде.

Наши медиаторы готовы решить острый конфликт в духе «Выигрыш-Выигрыш».

Наши преимущества перед конкурентами:

1. У нас работает 136 узкоспециализированных юриста. Например, по строительным спорам Вами будет заниматься юрист по строительству, по анализу договора Вами будет заниматься юрист по договорам, а если у Вас страховой спор, то Вами займется юрист по страховым случаям и т.п..

У наших конкурентов работает в основном юристы по общим вопросам или в лучшем случае работают юристы по 3-4 специализациям, которые могут даже никогда не работать в направлении, которое Вас интересует. Но, т.к. они знают общие принципы, имеют юридическое образование и у них есть юридическая практика они возьмутся решать Вашу проблему.

Это тоже самое, что Вы придете в клинику с зубной болью и Вас примет терапевт!

2. Наша группа компаний, в которую входит юридическая компания «ВЫХОД», работает во многих сферах бизнеса, поэтому наши юристы, тесно работающие непосредственно со специалистами группы компаний, имеет непосредственное понятие в различных сферах деятельности.

Например, строительный юрист тесно работает с нашей строительной организацией, а юрист по трудовым спорам тесно работает с нашим агентством по подбору кадров.

3. Юридическая компания «ВЫХОД» уже больше 3 лет оказывает услуги медиации и имеет большой опыт разрешения конфликтов. Медиация – это альтернативный метод разрешения спора при участии нейтральной незаинтересованной стороны, медиатора (посредника). Медиатор ведет процесс выяснения всех обстоятельств, из этого состоит технология медиации – чтобы позиция и за ней стоящие чувства, пожелания, интересы, потребности сторон сначала были сформулированы, озвучены, услышаны и понятны всеми. При этом медиатор поддерживает вовлеченные в спор стороны в выработке самостоятельного решения — выход из конфликтной ситуации, который устроит все стороны. Медиация является типичной формой консенсуса.

4. Оказав Вам какую-либо юридическую услугу мы не бросим Вас. Наша группа компаний профессионально оказывает следующие услуги, которые Вам могут понадобиться:

— услуги медиации (разрешение конфликтов),

— проведение строительной экспертизы,

— коллекторские услуги (взыскание долгов),

— услуги корпоративной безопасности,

— услуги по подбору персонала,

— и многое другое.

Вам не надо будет искать какую-либо компанию и объяснять им по сто раз Ваши вопросы, пожелания и предпочтения.

5. Мы считаем, что наша работа — искусство разрешать конфликты.

Наши достижения за 1 полугодие 2014 г.:

1. Разрешено 43 острых конфликта на общую сумму 39 млн. руб.

2. Положительно урегулировано 38 досудебных дел на общую сумму 26 млн. руб.

3. Выиграно 29 судебных дел на общую сумму 42 млн. руб..

4. Взыскано на общую сумму 56 млн. руб.

Наши юристы:

Юрист по автомобильным делам
Юрист по автострахованию
Юрист по авторскому праву
Юрист по административным делам
Юрист по алиментам
Юрист по автокредитам
Юрист по бракорозводным процессам
Юрист по банковским кредитам
Юрист по бизесу
Юрист по банковским спорам
Юрист по военным вопросам
Юрист по взысканию задолженности
Юрист по вопросам снт
Юрист по визам
Юрист по вопросам миграции
Юрист по гражданству РФ
Юрист по гражданским делам
Юрист по госзакупкам
Юрист по ГИБДД
Юрист по государственному управлению
Юрист по ДТП
Юрист по договору
Юрист по деривативам
Юрист по долгам
Юрист по жилищным вопросам
Юрист по ЖКХ
Юрист по земельным вопросам
Юрист по защите пациентов
Юрист по защите прав потребителей
Юрист по закупкам
Юрист по интеллектуальной собственности
Юрист по исполнительному производству
Юрист по ипотеке
Юрист по имущественным вопросам
Юрист по интернету
Юрист по иностранным гражданам
Юрист по кредитным вопросам
Юрист по корпоративному праву
Юрист по КАСКО
Юрист по квартирным вопросам
Юрист по контролю за исполнением судебных решений
Юрист по лишению родительских прав
Юрист по лишению водительских прав
Юрист по лизингу
Юрист по лицензированию
Юрист по льготным пенсиям
Юрист по лесному праву
Юрист по медицинским спорам
Юрист по миграционным вопросам
Юрист по международному праву
Юрист по материнскому капиталу
Юрист по мошенничеству
Юрист по недвижимости
Юрист по наследству
Юрист по налогам
Юрист по ОСАГО
Юрист по образовательным вопросам
Юрист по опеки и попечительству
Юрист по оформлению недвижимости
Юрист по охране труда
Юрист по оформления наследства
Юрист по пенсионным вопросам
Юрист по правам пациентов
Юрист по пенсионным вопросам
Юрист по правам потребителя
Юрист по приватизации квартиры
Юрист по правам ребенка
Юрист по патентному праву
Юрист по привлечению к трудовой деятельности мигрантов
Юрист по разделу имущества
Юрист по разводу
Юрист по рекламе
Юрист по регистрации юридических лиц
Юрист по работе с претензиями
Юрист по строительству
Юрист по семейным делам
Юрист по страховым случаям
Юрист по трудовоым спорам
Юрист по транспортному праву
Юрист по усыновлению
Юрист по уголовным делам
Юрист по финансовым вопроса
Юрист по ФМС
Юрист по франчайзингу
Юрист по ФАС
Юрист по ФЗ-44
Юрист по хозяйственным спорам
Юрист по хостелам
Юрист по школьным вопросам
Юрист по частным домам
Юрист по ценным бумагам
Юрист по целевым направлениям
Юрист по экономическим вопросам
Юрист по экономическим преступлениям
Юрист по электроэнергии
Юрист по энергетике
Юрист по экологическому праву
Юрист по электронным торгам

Важно.

15 лет назад практически бесполезно было обращаться в суд. С каждым годом ситуации меняется в лучшую сторону. На сегодняшний момент с опытным юристом компании «ВЫХОД» можно добиться очень много.

Если у Вас опустились руки, и вы не знаете, что делать, вы должны помнить, что есть МЫ!

Юридическая компания «ВЫХОД» — мы есть!

Мы осуществляем услуги медиации!

Медиация – это альтернативный метод разрешения спора при участии нейтральной незаинтересованной стороны, медиатора (посредника).

Ооо юк выход москва отзывы

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЮК ВЫХОД»

Видео
Арбитражный управляющий Владимир Корнев Москва. Отзыв о банкротстве ООО Фортуна | Бывший руководитель ООО Фортуна Оксана Телегина обратилась за помощью к специалистам нашей компании в. опубликован 2015-08-11T13:39:04.000Z

Фото

Отзывы об организации

Квалифицированный юрист — Отсудим долг по договору с ООО «ЮК ВЫХОД»
Звоните! Москва, Московская область 8 (499) 703-35-33 доб. 669, Федеральный номер 8 (800) 777-08-62 доб. 297
Ответить

Компания «Техстрой» собираемся строить здание. Было очищено свайное поле, но перед вбиванием свай возникла проблема. Около нашего свайного поля находилось 30 метровое здание, на котором были видны явные дефекты: трещины, сколы, здание даже было покосившееся. В связи с этим было принято решение произвести детальное обследование и мониторинг данного здания, чтобы в будущем к нам не возникло вопросов, что из-за нашего строительства разрушилось здание. Нашли на просторах интернета ооо «юк выход» и, обсудив все нюансы, решили с ними посотрудничать. Не буду вдаваться о договорах в подробности. Заказчик хочет дешевле, исполнитель дороже, но сошлись на среднем. Нормальные ребята. Лучше расскажу о работе специалистов, в чем я увидел действительно профессионализм экспертов компани.
1. Отличная консультация: какие обследования будут проводиться, сколько по срокам, какие методы будут использоваться, какие приборы будут использоваться, как не столкнуться с мошенниками.
2. Непосредственно на объекте визуальное обследование и все с фотофиксацией: обследование стен, перекрытий, фундамента, кровли.
3. Инструментальное обследование: применение рулеток, уровней, установка цифровых маячков, использование высокоточного цифрового нивелира.
И самое важное, что мониторинг можно заказать на весь срок строительства. Спасибо!

Строительная экспертиза для суда
Купила двухкомнатную квартиру на Боровском ш. Город парк (Ближние Переделкино) с отделкой от застройщика. Через два месяца стала отваливаться плитка, разошлась паркетная доска и потрескались стены. Переговоры с застройщиком и продавцом (Абсолют недвижимость) не привели ни к чему. Почитала на местном форуме, поняла приблизительно что делать, нашла там же компанию ЮК ВЫХОД. Обратилась в ООО «ЮК ВЫХОД» за юридической консультацией. Юрист Юрий меня проконсультировал очень подробно, рассказал мой каждый шаг. Заказала у них строительную экспертизу для суда. Сделали в за неделю. Сейчас Юрий подал исковое заявление в суд. Судебное разбирательство назначено на 28 декабря. Пока все устраивает.
Ответить

ООО «ЮК ВЫХОД»

Оценка налоговых рисков при работе с Контрагентом
(Должная осмотрительность)

— на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством:

— на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации:

— на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования:

Организация не предоставила данные.

Связанные компании по руководителю
(аффилированность ? )

Описание деятельности компании:

Описание предприятия

Генеральный Директор — Огиевич Оксана Васильевна. Данное лицо также может являться руководителем еще в _____ (указать число компаний, где по ФИО и ИНН он может являться руководителем, данные ФНС, число должно быть кликабельным) и учредителем ________ (указать число компаний, где по ФИО и ИНН он может являться учредителем, данные ФНС, число должно быть кликабельным).

Основным видом деятельности компании

Владельцами компании являются:
1.

Компания ООО «ЮК ВЫХОД» имеет 0 лицензий и свидетельств.

С момента создания компания проходила в Арбитражном суде как Истец — _________ раз (указать число), как Ответчик — ___________ раз, как Третье лицо — __________ раз. Выигранных дел в судах — ________ штук, на сумму ______________ рублей.

Также принимала участие в закупках — _________ раз, в качестве Исполнителя — _______ раз, на сумму — __________ рублей, в качестве Заказчика — __________ раз, на сумму ________________ руб.

Компания имеет ___________ (высокий, средний, низкий) риск налоговой благонадежности, _____________ (высокий, средний, низкий) риск финансовой благонадежности. В реестрах ФНС _____________ (значится или не значится).

Является ____________________ поставщиком (надежным или неблагонадежным).

Исполнительных производств по компании __________ (число).

Плановых проверок по компании _________ (число).

Сайт Юридическая компания Оливия — отзыв

Честные профессионалы

В июне прошлого года умерла моя супруга. На меня было написано завещание, но ее дети (от другого брака) пошли в суд оспаривать его. Мне пришлось искать юриста что бы он представлял мои интересы. Обошел около 7 разных консультаций — везде одно и то же — мы составим вам отзыв на исковое заявление за 20 000 рублей, жалобу в прокуратуру за 10 000 рублей и т.д., всего тысяч на 40.

В итоге нашел компанию на Проспекте мира 101, крупная компания, сначала купился на это. Дали мне юриста что бы он мои интересы представлял и заплатил я им 75 000 рублей. Первые же два судебных заседания этот юрист пропустил. В компании перекидывали вину друг на друга и бросали трубки. Потребовал вернуть денег — деньги не вернули.

И вот уже в сентябре, после подробного мониторинга сайтов юр компаний, на Яндексе наткнулся на Юридическую компанию «Оливия». Позвонил, меня любезно проконсультировали по телефону и все объяснили. Приехал к ним в офис, меня встретил их директор. Обаятельный молодой человек в дорогом костюме.

Договорились, что прежде чем делать выводы, нужно ехать знакомится с материалами дела. В других компаниях мне этого даже не предлагали и я сразу понял, что тут за дело берутся действительно основательно и профессионально.

На ознакомление ездил их юрист, все отфотографировал, мне это обошлось в 2 500 рублей.

Потом через день мне позвонили и пригласили в офис. Меня снова встретил директор и его помощница. Мне рассказали насколько обоснован иск, который против меня выставил мой пасынок. И рассказали чем и как могут помочь. В итоге я заключил с компанией «Оливия» договор на сопровождение в суде. Внес предоплату 10 000 рублей. Оговорили что еще 10 000 я плачу после первого заседания и в случае выигрыша нами дела плачу вознаграждение 30 000 рублей. Меня такие условия более чем устроили.

Во все судебные заседания являлся лично директор, иногда с помощницей. Я тоже ходил на все суды, так как не работаю уже. Времени достаточно.

Я могу сказать что по сравнению с адвокатом с той стороны, мой юрист действительно профессиионал. он разрушал каждый довод, который приводил адвокат моего пасынка. В итоге вообщем дело мы выиграли, суд отказал пасынку и вот на днях я вступил в наследство по завещанию. После выигрыша дела попросили меня оставить отзыв о них в интернете. решил оставить тут.

Все услуги ЮК Оливия мне обошлись в 52 500 рублей, 22 500 из которых суд мне возместил:

2 500 рублей за услугу знакомство с материалами дела и изучение

20 000 рублей оплата услуг судебного представительства

30 000 рублей — вознаграждение за выигранное дело в суде

Сейчас сотрудники Оливии взыскивают с ответчика для меня оставшиеся 30 000, которые я заплатил им в качестве вознаграждения.

Просил сотрудников ЮК Оливия заняться моим делом с юристами с проспекта мира и вернуть у них деньги по суду. Но мне сказали что могут этим заняться, взыщут их по суду, но вернуть не смогут. так как скорее всего вместо того ООО уже открыто другое. Вообщем я уверен что другой юрист взялся бы за такое дело, взял бы с меня деньги, а я в итоге ничего бы не получил. А в Оливии мне все честно рассказали и обо всем предупредили.

Вообщем такая моя история. Если ищите честных юристов, профессионалов своего дела, то вам точно сюда! Очень им благодарен.

ООО «ЮК Выход»

информация актуальна на 22.10.2018 на карточке организации
с учетом всех используемых
источников данных.»>

разделы

  • Анкета
  • Реквизиты
  • Учредители
  • Госзакупки
  • Арбитраж
  • ФССП
  • Связи
  • ОКВЭД
  • Выписка из ЕГРЮЛ ФНС РФ»>
  • Бухотчетность

Финансовый анализ

За последний отчетный год: 14 млн

Прибыль до налогообложения
согласно предоставленной
бухгалтерской отчетности»>

За последний отчетный год: 141 тыс.

За последний отчетный год: 349 тыс.

Для получения полной информации ознакомьтесь с бухгалтерской отчетностью ООО «ЮК Выход» за 2015–2016 годы.

Сведения Росстата

Сведения о регистрации в ФНС

Внебюджетные фонды

Сведения МСП дата последнего обновления
информации 13.10.2018.»>

Учредители ООО «ЮК Выход»

Участие в государственных закупках

Сумма: 17 864 451,39

Арбитражные процессы

На 22.10.2018 имеются сведения об участии организации в 6 арбитражных процессах: 3 в качестве истца и 3 в качестве ответчика. Общая сумма исковых требований к организации составляет 953 642,12 .

Доступны сведения о 22 завершенных арбитражных процессах ООО «ЮК Выход»: 3 в качестве истца, 10 в качестве ответчика, 3 в качестве третьего лица и 6 в качестве иного лица.

Исполнительные производства

Найдена информация о 2 завершенных исполнительных производствах в отношении ООО «ЮК Выход».

Виды деятельности ОКВЭД

Основной вид деятельности

Дополнительные виды деятельности

Компания на карте

ООО «ЮК Выход» – краткая справка

ООО «ЮК Выход» зарегистрирована 20 марта 2013 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Огиевич Оксана Васильевна. Юридический адрес ООО «ЮК Выход» — 119634, город Москва, Лукинская улица, 16-1, помещение II комната 5. Основным видом деятельности является «Деятельность в области права», зарегистрированы 53 дополнительных вида деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЮК ВЫХОД» присвоены ИНН 7729735711, ОГРН 1137746239839, ОКПО 17319734.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО «ЮК Выход» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

ЮК Выход, ООО

ЮК Выход, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Лукинская, д.16, к.1ПОМ.2, ком.5, 119634. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЮК ВЫХОД» Огиевич Оксана Васильевна. Основным видом деятельности компании является Деятельность в области права. Также ЮК Выход, ООО работает еще по 53 направлениям. Размер уставного капитала 20 000 руб.

Компания ЮК Выход, ООО принимала участие в 187 торгах из них выиграла 61. Основным заказчиком является Почта России, ФГУП. В судах организация выиграла 15% процессов в качестве истца и 1% в качестве ответчика , проиграла 43% процессов в качестве истца и 37% в качестве ответчика.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЮК ВЫХОД» присвоен ИНН 7729735711, КПП 772901001, ОГРН 1137746239839, ОКПО 17319734

На рынке более 5 лет

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.