Актриса елена проклова развод

Оглавление:

Елена Проклова страдает из-за раздела имущества с бывшим супругом

Актриса заговорила о болезненной для нее процедуре. Елена Проклова продолжает жить в одном доме с бывшим мужем Андреем Тришиным. Однако разведенной паре предстоит поделить все, что они нажили за тридцать лет брака. Звезда призналась, что и она, и Андрей боятся к этому подойти.

Елена Проклова больше тридцати лет прожила в браке с Андреем Тришиным, у пары есть общая дочь. Два года назад супруги развелись, правда, так и не смогли расстаться. Официально они уже не муж и жена, но тем не менее продолжают жить в одном доме. И как дала понять, Елена Проклова, такое существование она считает вполне комфортным для себя и бывшего мужа. Эта ситуация дает поклонникам пары право надеяться, что семья еще может воссоединиться, и пара вновь отправится в загс, чтобы поставить печати в паспортах.

Но сама актриса такую возможность исключает, утверждая, что между нею и Андреем Тришиным личные отношения закончены. И более того, бывшие супруги находятся на пороге раздела имущества.

Но при этом, из рассказов актрисы о ее сегодняшнем укладе жизни, выходит, что они с бывшим мужем ведут совместное хозяйство. Елена Проклова сделала заготовки на зиму из продуктов, которые доставил в дом Андрей Тришин.

«Андрей Владимирович привез с охоты мясо, мы приготовили на зиму бастурму, фарш, отбивные, мясо для запекания, вяленое, этим всем забита наша морозилка, — похвасталась Елена Проклова в интервью изданию «Антенна» . — Заготовила много квашеной капусты с антоновкой, морковкой, клюквой, закрыла помидоры и наморозила ягод».

Напомним, Елена Проклова рассказала о причинах развода с Андреем Тришиным год назад в одной из телепрограмм. К разрыву привела банальная ссора на фоне увлечения Прокловой. Она любила коллекционировать красивые бутылки из-под вин. В какой-то момент Андрея это взбесило, и он накинулся на Елену с обвинениями. Это, по словам артистки, стало последней каплей, поэтому на следующий же день она подала на развод.

Бывший муж Елены Прокловой строит для нее новый дом в Сочи

Больше тридцати лет Елена Проклова прожила в браке с Андреем Тришиным. Однако взаимные измены разрушили любовь пары – супруги развелись, но сумели сохранить добрые отношения. Несмотря на то, что актриса до сих пор мечтает выселить бывшего мужа из их общего дома, Тришин занялся строительством особняка в Сочи для экс-жены.

Вот уже три года поклонники 64-летней Елены Прокловой тщетно пытаются разобраться в том, что происходит в ее личной жизни. В 2015 году, как гром среди ясного неба, прозвучала новость о разводе актрисы с Андреем Тришиным, с которым она прожила под одной крышей более 30 лет.

Экс-супруги не скрывали взаимные измены и даже судились за недвижимость. Однако, несмотря на скандалы, Елена и Андрей до сих пор не только поддерживают теплые отношения, но и продолжают делить один дом на двоих, не в силах разобраться с тем, кому он должен принадлежать.

Проклова специально пришла в студию программы «Пусть говорят», чтобы прояснить многочисленные слухи, так или иначе связанные с ее личной жизнью. По словам артистки, истинной причиной их расставания с мужем стало постепенное угасание любви.

Несмотря на приятельские отношения, сохранившиеся у нее с экс-супругом, Елена все равно мечтает выселить его из загородного дома. Из-за постоянного проживания вместе с Тришиным, она не ощущает себя полноценно свободной.

Около двадцати лет назад, после длительных измен любимого, Проклова заставила его подписать брачный контракт. По словам актрисы, это было необходимо для того, чтобы их дом и все денежные средства в итоге достались общей дочери — 24-летней Полине. Однако даже после многочисленных телевизионных эфиров Андрей Тришин не спешит покидать семейное гнездышко.

Сама Проклова подтвердила, что также не была верна мужу. Она никогда не скрывала от него измены, которые зачастую случались от элементарной обиды на Андрея.

Многих присутствующих в студии программы шокировало то, что не разобравшись с судьбой подмосковного дома, Проклова взялась за строительство нового особняка в Сочи. Причем его возведением занимается экс-супруг Андрей Тришин.

Несмотря на заявление актрисы о том, что их развод окончателен, многие поклонники отказываются в это верить. По их мнению, Проклова все еще испытывает чувства к бывшему мужу, поэтому никак не может с ним разъехаться. Так или иначе, точка в этой семейной истории до сих пор не поставлена.

Елена Проклова делит имущество с бывшим мужем через суд

Актриса утверждает, что не ссорилась с экс-супругом. В апреле был зарегистрирован иск Елены Прокловой к Андрею Тришину. В мае должно состояться первое заседание по делу. Предметом спора Прокловой и Тришина стал дом в Мытищах.

64-летняя Елена Проклова собирается делить имущество с бывшим мужем Андреем Тришиным. Супруги развелись в 2015 году после тридцати лет, проведенных вместе. Несмотря на то, что пара распалась, они продолжали жить под одной крышей. В своих интервью Проклова говорила, что считает вполне комфортным такой способ существования. В связи с этим некоторые поклонники Елены предполагали, что она еще может сойтись с бывшим мужем. Но недавний иск Прокловой доказал обратное.

Известная актриса просит признать за ней право собственности на дом в деревне Жостово в Мытищах. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Мособлсуда. Ответчиком по иску выступает экс-супруг артистки Андрей Тришин. Рассмотрение дела Прокловой назначено на май. Одиннадцатого числа должно состояться предварительное заседание.

Вполне возможно, что бывший муж Елены Прокловой отказался делить имущество не в судебном порядке. Так ли это, доподлинно неизвестно. Сам Тришин пока никак не прокомментировал предстоящее судебное заседание.

Еще в ноябре прошлого года Елена Проклова говорила, что разошлась с мужем без упреков и претензий. Несмотря на расставание, актрисе и ее экс-супругу удавалось сохранять хорошие отношения. Проклова выражала надежду на то, что будет в дальнейшем помогать Тришину. Вместе с тем звезда отмечала, что готовится к предстоящему разделу имущества, который она называла «болезненным» и «неприятным». Елена боялась начинать эту процедуру.

После развода Тришин и Проклова вместе вели хозяйство. Актриса делала заготовки на зиму из продуктов, которые доставил в дом бывший муж. Елена говорила, что забила холодильник фаршем, мясом для запекания, квашеной капустой и наморозила ягод.

Напомним, что у Елены Прокловой и Андрея Тришина есть общая дочь Полина, которая родилась в 1994 году. Она стала вторым по счету ребенком актрисы, у которой к тому моменту была наследница Арина от режиссера-документалиста Виталия Мелик-Карамова. Говоря о причинах развода с Тришиным, Проклова отмечала, что их брак полностью исчерпал себя. Актриса признавалась, что они с Андреем не могут ужиться из-за разных интересов.

Сейчас Проклова по-прежнему настаивает на том, что не ссорилась с бывшим мужем. Актриса воздержалась от комментариев по поводу судебной тяжбы из-за коттеджа. «Нет, у нас все мирно и спокойно», – заявила Елена «Московскому комсомольцу» .

Елена Проклова: «Развод – это отдых от борщей и носков»

«Мне было не страшно расставаться с Андреем (Андрей Тришин – бывший супруг Елены. – Прим. «Антенны») после 30 лет брака. Наоборот, испытала счастье. Будто рюкзаки с камнями сняла со спины и груди. Такая легкость». Актриса откровенно поговорила с «Антенной» о разводе, отношениях с дочерьми и секретах красоты.

— Не так давно пришла к мысли, что моя жизнь только начинается, и она гораздо интереснее, чем в юности. Многих в моем возрасте настигает апатия, кто-то достигает душевного покоя. Я же, напротив, испытываю небывалый подъем. Столько хочу успеть, узнать. Есть множество удовольствий, которые в силу занятости я себе не доставляла. И вот настало время, когда можно пожить не ради профессии, не ради семьи, детей, а для себя. Я еще много лет назад в своей книге «В роли себя самой» писала, что мечтаю о старости. Но не в значении дряхлости, а в плане мудрости.

Сейчас играю в трех антрепризах. Ездим с ними по нашим городам, за рубеж. Работа помогает держаться в хорошей форме, заставляет следить за собой. Да и состояние востребованности в моем возрасте, безусловно, необходимо. Дети уже выросли, появились проблемы в личной жизни. И хочется ощущения того, что живешь не зря. Профессия помогает его достичь.

Почему не закреплюсь за одним театром? Мне нравится, что я могу самостоятельно распоряжаться своим временем и никому не даю отчета. На седьмом десятке отчитываться более чем странно. Театров, которые во всем идут навстречу артисту, не существует. Актер там зависимый человек. Мне этого уже не хочется. Слишком долго от кого-то зависела: от режиссеров, которые приглашали или нет, от сурового расписания съемок и репетиций. Когда испытала свободу, возможность быть хозяйкой самой себе, не смогла от этого отказаться.

Но это одна сторона медали. Вторая, ничуть не менее важная, – нет ни одного театра, который позвал бы меня в труппу. Уж не знаю, по каким параметрам не подхожу: неинтересна как актриса, может, думают, что не мой статус. Предложений не поступает.

С телевидением та же история. Регулярно приглашают поучаствовать в каких-то пошлых шоу с неинтересными темами, но меня это не устраивает. Если появится серьезный проект, где я понадоблюсь, буду только рада.

Люблю работать в команде. Обе передачи, которые вела на Первом канале, были действительно необходимы людям. С Геннадием Петровичем (Малаховым. — Прим. «Антенны») в программе «Малахов+» мы всеми силами поддерживали наших стариков. Находили удивительных героев, приглашали в студию, давали советы, решали проблемы. Было ощущение, что мы работаем не зря. К Малахову и по сей день подходят на гастролях, спрашивают, вернется ли передача в эфир.

Проект «ЖКХ» стал для меня гражданским подвигом. Оставаться равнодушной к героям я не могла, как и выслушивать отговорки чиновников с холодным носом. Люди в большинстве своем готовы отступить от тяжб и споров, нас приучили к ярму. Им нужна поддержка. Чувствовала себя бойцом на страже нравственных и законодательных норм. Мне это нравилось, хоть и сильно выматывало. Кажется, я только сейчас полностью восстановила моральные затраты. Но это того стоило. У нас было 60% выигранных споров.

То, что не снимаюсь в сериалах, – моя принципиальная позиция. Сценариев присылают много, но те роли, что предлагают, совершенно не нравятся. И из уважения к тому, что уже сделала, к профессии в целом, отказываюсь. Считаю, что деньги можно заработать и другими путями. Тем более что на мою жизнь их уже хватит.

Мне необходимо любить свою работу на театральной сцене, на съемочной площадке, чтобы ощущать себя счастливой. Одного денежного вознаграждения недостаточно.

В начале 2000-х я сделала исключение и снялась в многосерийном фильме «Досье детектива Дубровского». Не могу сказать, что мне нравилась моя роль, сценарий. Но моей актерской мечтой всегда было поработать с Михаилом Ульяновым, хотя бы немножко. Я настолько преклонялась перед его личностью, талантом, что, когда мне сказали, что у нас будет две маленькие совместные сцены, я согласилась, не читая сценарий.

В последнее время появляются хорошие сериалы, в частности на Первом канале. Но туда опять же не зовут. А все это мыльное, картонное, мне неинтересно. Но я не расстраиваюсь и не зацикливаюсь на этом. Что должно, обязательно придет.

Елена Проклова: Суда с бывшим мужем не будет

Елена Проклова вошла в новую фазу отношений с бывшим мужем Андреем Тришиным , с которым после развода продолжает жить в одном доме. Их брак длился 30 с лишним лет, у супругов есть взрослая дочь. Недавно интернет наводнили сообщения о том, что актриса будет судиться с мужем. Напомним, развелись Проклова и Тришин летом 2015 года, и с тех пор они то ссорятся, то мирятся, но по-прежнему живут под одной крышей и ведут общее хозяйство.

После развода Проклова отмечала, что делить имущество они с бывшим супругом не будут: мол, у них заключен брачный договор, по которому большой загородной дом в Подмосковье остается за Еленой, а гостевой , поменьше, — за Тришиным.

— Этот дом по договору мой, но Андрей Владимирович (Тришин. — Ред.) продолжает здесь жить. Мы живем в разных комнатах. Муж не хочет уходить из этого дома, в который вложил частичку души. Но я и не возражаю, — делилась Проклова в одном из разговоров с «Комсомолкой».

Но, несмотря на уверения актрисы, что судебного спора не будет, в год своего развода Проклова подала иск о разделе имущества. Через месяц иск забрала — помирились. И вот опять новость: актриса опять решила судиться с мужем за дом. Звоню ей с расспросами:

— Елена Игоревна, вы судитесь с вашим бывшим мужем?

— Ой, нет! Это все ложная информация, не знаю, кто ее распространяет!

— То есть в суд на мужа вы не подавали?

— Нет-нет. Я не подавала в суд, и больше по этому вопросу меня не беспокойте!

Однако информация о предстоящем процессе есть на официальном сайте Мытищинского городского суда. В апреле в этом суде (по месту расположения загородной усадьбы четы) был принят иск Елены Прокловой к Андрею Тришину. В мае должно было состояться первое заседание по делу.

МНЕНИЕ ПОДРУГИ

«Это все пиар»

Жена актера Бориса Щербакова Татьяна Бронзова, давно знакомая с семьей Прокловой и Тришина:

— Если Андрей реально не уступает ей дом, то Лена правильно сделала, что подала в суд. Но мне ничего про этот суд не известно. По-моему, это очередной виток игры. Просто Лена захотела о себе напомнить. Она же очень любит публичность. Это все пиар, и больше ничего. Муж у Лены не такой, как она, ему совсем не нужна публичность. Он работящий, деловой человек. Когда строили этот дом, Лена в тот период практически не работала, занималась семьей. На дом зарабатывал он. Андрюша Лену всегда очень любил. Но изменял. А какой мужик не изменяет?! Но она простила, и они снова вместе.

ДОСЛОВНО

«Он умеет понимать и прощать»

За три года, прошедшие после развода, настроение актрисы постоянно менялось: то у них с супругом мир, то война. Вот выдержки из интервью « КП ».

— 15 июля 2015 года, когда Проклова подала на развод:

«Развод — это не всегда несчастье. За 30 лет нашего брака ушла любовь, вот и все. Мы не расстались. Мы разводимся. Но продолжаем быть вместе».

— 22 июля 2015 года:

«Поскольку муж не хотел давать мне развод, я написала заявление мировому судье. И вот я получила решение суда о расторжении нашего брака. Я устала быть просто соратником. Когда каждый из нас живет самостоятельной жизнью, независимо от другого — это ненормальная ситуация. Андрей был против развода, хотя ничего не делал для того, чтобы я решила его отменить. Когда человеку все по барабану — тем более надо разводиться!»

— В начале зимы 2015 года актриса подала в суд на раздел имущества. Но вскоре иск забрала:

«Нет. Никакого раздела не будет. Мы с Андреем помирились, у нас все наладилось».

— В январе 2017 года Проклова рассказала на телевидении о своих романах с известными мужчинами (Андрей Тришин во время откровений актрисы вышел из студии):

«У меня были романы с Мироновым , Янковским и Табаковым , но мой муж лучше».

Читайте также

65-летняя Ирина Понаровская рассказала о своей новой жизни

Легендарная певица удивила поклонников новым имиджем

Прохор Шаляпин отвез бывшую жену Джигарханяна в психбольницу

Пока непонятно, зачем артист внезапно вылетел в Волгоград [видео]

Светлана Лобода: «Я была беременной, а дочь забирала у меня булочки, думая, что я просто поправилась»

На шоу «Вечерний Ургант» певица поделилась подробностями своей личной жизни

Анита Цой попала в больницу на Кубани

Певице необходима операция

«Мама, я тебя люблю»: Собчак растрогала Инстаграм нежным видео с сыном

Маленький Платон в свои полтора года уже хорошо разговаривает [фото, видео]

«Три волосины»: Анастасия Волочкова похвасталась новой стрижкой

Балерина решилась расстаться с длинными локонами и сразу помолодела [фото, видео]

7 звезд, которые вышли замуж «по залету»

Шестой номер этого рейтинга вас невероятно удивит

Тяжелая судьба Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой: Страшные смерти родителей, аборт и рак кожи у обоих

Солист группы «Дюна» и его жена рассказали на телешоу, как всю жизнь переживают одну трагедию за другой

У лидера группы «Дюна» и его супруги обнаружили рак

Сначала странное пятно заметили на ноге у Натальи Сенчуковой, а через несколько лет такое же высыпание появилось на лице у Виктора Рыбина

Дневник модели: «Чтобы довести манекенщицу до истерики, нужно подойти с сантиметром к её пятой точке»

Так откровенно, как звезда подиумов Саша Cергеева, о модельном бизнесе ещё никто не рассказывал

Дочь Кафельникова снялась обнажённой

Алеся после громких скандалов затихла, но решила вновь напомнить о себе

Как выглядят звезды «Дикого ангела» 20 лет спустя

Поклонники удивлены — кумиры их молодости совсем не изменились

Как «отцы» Киркоров и Маликов научились зарабатывать на «детях»

Если раньше юные звездочки мечтали записать дуэт с признанными артистами и так урвать свой кусок популярности, то сегодня патриархи эстрады начинают петь с модными исполнителями, чтобы быть на волне

Марию Максакову пытаются выселить из киевской квартиры

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова снова оказалась героиней скандальной хроники

Стас Барецкий о тайной женитьбе Сергея Шнурова: «Это фейк. Свадьба будет громкая!»

Шоумен уверен, что лидер «Ленинграда» еще не вступил в брак

Возрастная категория сайта 18+

Проклова с бывшим мужем покидают Россию

Бывший муж Елены Прокловой Андрей Тришин страстный любитель охоты. Несмотря на то, что пара оформила развод, они вместе решили отправиться в Африку на сафари. Хотя, как отметила Проклова, она много раз говорила мужу: «Не хочу на твою охоту! Как ты не хочешь на море, так я не хочу на твою охоту».

«А он отвечает: «Ничего, потерпи, как всегда терпела. Для меня Африки без тебя не существует». И я с ним поеду. Хочу, чтобы ему было хорошо», – призналась популярная актриса.

После такого заявления у журналистов возникли сомнения, а нужно ли было Прокловой и Тришину оформлять развод. Сама артистка уверена, что такой расклад лишь пошел им на пользу.

«Развод не был ошибкой уже потому, что наши отношения с Андреем после него стали гораздо лучше. Вот как бывает. Наверное, в свое время мы просто перегрузили друг друга претензиями: ты мне должен – ты мне должна. Вроде бы мы давали друг другу свободу во всем, но в душе каждый считал, что ему чего-то недодают», – объяснила актриса.

По словам Елены, их отношения зашли в тупик. И тогда именно она предложила развестись. Муж этого не хотел, но понимал, что так правильнее поступить. «Женщине отстоять свою самостоятельность и право на свою жизнь очень непросто, особенно с таким мачо, как Андрей. А сейчас мы ничего друг другу не должны. Два абсолютно свободных и независимых человека! Мы вместе, когда хотим. А когда не хотим – расходимся. И наша жизнь стала счастливой», – цитируют Проклову «7 Дней».

Взрослая дочь Полина развод родителей тоже считает благом. Оказывается, на протяжении многих лет Елена и Андрей страшно ругались, и она от этого очень страдала. «У родителей, сколько я себя помню, были очень сложные взаимоотношения. Они жили беспокойно: постоянно ссорились, спорили, кричали. Я всегда находилась между двух огней и очень переживала. Абстрагироваться не получалось. Когда твои родные на такой волне, на таких эмоциях, ты просто не узнаешь их. И в детстве это очень страшно: как это родители, с которыми мы с утра вместе завтракали, мило смеялись и общались, вечером орут, что-то бьют и бегают вокруг дома?!» – рассказала девушка.

Тем не менее, Полина никогда не сомневалась, что ее родители будут вместе. «Моя любимая поговорка про маму с папой: безумная любовь проходит быстро, а любовь двух безумных – никогда. Мне кажется, они просто слишком яркие индивидуальности, чтобы жить спокойно. Но они счастливы», – заключила дочь Прокловой и Тришина.